首页 | 本馆简介 | 法规制度 | 业务指导 | 为您服务 | 学习之窗 | 下载专区 | 通知公告 | 最新动态 
 
   
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2014年度各类文件材料归档的通知
2015-03-10 15:24  

校内各单位:

    为做好2014年度我校各类档案的整理归档工作,请校内各单位将2014年形成的具有保存价值的文件材料、声像及实物资料规范整理,于2015年4月30日之前移交归档;2015届硕士生、本科生毕业档案及毕业照片,于2015年6月30日之前移交归档。具体的归档范围及整理方法请登录档案馆网站,参照业务指导栏、法规制度栏、下载专区等相关规定执行。

    如无归档的文字材料、声像及实物资料等,请归档单位书面(负责人签字、加盖本单位公章)报送档案馆;如逾期既未归档又未报送书面材料,档案馆将直接向归档单位负责人送发《催档通知》。请各归档单位予以大力支持。

    归档时间:周二、周四下午除外的工作时间

    联系电话:7601451

    联系人:李梅  陈剑宏  刘玉兰

    联系地址:信息楼B座一楼

 

                                       档 案 馆      

2015年3月10日   

关闭窗口
 
 
学校官网 | 网站地图 | 联系我们
地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院    版权所有 © dreaM Maker团队 技术服务支持QQ群:333716812 Tel:18583990821